и бородинский пекла, в этот раз все время выпечки с паром. а то я раньше только первые 10 минут и все. структура другая, конечно. он такой... липконький. больше похож на магазинный. мне че-то больше нравится предыдущий вариант. наверное, буду с паром выпекать только на половине времени или меньше.
и бородинский пекла, в этот раз все время выпечки с паром. а то я раньше только первые 10 минут и все. структура другая, конечно. он такой... липконький. больше похож на магазинный. мне че-то больше нравится предыдущий вариант. наверное, буду с паром выпекать только на половине времени или меньше.
-
(no subject)
не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…
-
(no subject)
Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки
-
(no subject)
"хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"
- Post a new comment
- 4 comments
- Post a new comment
- 4 comments