Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

досмотрела 2 сезон легенд. боже. ЗАЧЕМ? зачем я это сделала?!
до 6 серии еще ничего так. местами ржачно, но в целом ничего так. дальше пошла жесть. не знаю, кто им поставлял дурь, но поставки были не слабыми.
там и типа кадыров (но под другой фамилией, видать, зассали снимать с настоящей, но хто ж еще президент чечни в наши дни?), и агент фбр, который на самом деле агент ми6, но на самом-самом деле - русский агент внедренец, внедрен еще ребенком.
и брат доку закаева, который по заданию российских спецслужб на деньги фсб готовит убийство президента чечни (который в свою очередь считает закаева своим, и радостно принимает у себя его семью и дочь доку закаева)...
всякие мелочи типа продажных чешских прокуроров, всевозможных сволочей от всяческих разведок, разномастных ублюдков во власти разных стран и прочие рюшечки можно даже не считать, фильм явно снимали мизантропы.
плюс супер-ход от индийских фильмов и бразильских сериалов - у главного героя провалы в памяти, он не помнит, кто он такой, и всю дорогу ищет свое прошлое.
на моменте, где глав.герой встречается с русским разведчиком, завербовавшим когда-то учителя и куратора главного героя (уже после его внедрения в ми6), с заявлениями. что во время одного из первых заданий герой помимо выполнения задачи от ми6 выполнял и их задания, передавая информацию молодому разведчику владимиру путину, я не выдержала и минут 15 билась в истерике.
в общем, дайте мне это развидеть.
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments