Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

лынр - лыбидьская народная республика. бггг.

-----
Группа лиц, со всеми признаками преступной группировки осуществила вооруженный захват гостиницы «Лыбидь» в центре Киева, а так же разграбила приемную народного депутата Сергея Мельничука, находившуюся внутри здания.Украинские «наземные пираты» похитили орг. технику, вывески, а так же секретную документацию, хранившуюся в приемной.

На данный момент известно, что захватчики запретили доступ в помещение отеля для журналистов и граждан имеющих при себе любые видеофиксирующие устройства.Правоохранительные органы бездействуют.

Сейчас, как бы это не звучало абсурдно, участники группировки уже наладили бизнес на неподконтрольной украинской власти территории отеля: недорого сдают номера постояльцам, за дополнительную плату предлагают девочек и наркотики. Новые «хозяева» Лыбидя полицию не признают и на территорию гостиницы не допускают. В немилость к разбойникам попал и Президент Украины Петр Порошенко, в адрес которого постоянно звучат насмешки и пренебрежительные высказывания. Зато с руководством Шевченковского РО группировка наладила нормальные отношения и получает всяческую поддержку от сотрудников МВД.

источник
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments