Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

я таки сделала это! бородинский хлеб. бездрожжевой! только достала. пахнееееееет... ммм...
но 5 дней подготовки (если с нуля и нет ржаной закваски приготовленной) и 14 часов сам процесс. обещали 12, но у меня негде выдержать заварку 2 часа при температуре в 65 градусов.
нет, можно сократить процесс на 5 часов, если добавить дрожжи. но мы ж не ищем легких путей.

Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments