Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Ездили в Днепропетровск сегодня, прошлись по местному бульвару с художниками всякими. Не впечатлило. Ни керамики оригинальной, ни украшений, ничего. Жуткие поделки какие-то, даже не знаю, на кого рассчитанные. Вот пара художников мне понравилась. Точнее, художниц. Натюрморты с цветами, неплохо очень, живые такие. Пошли в магазинчик неподалеку с авторскими работами. Там уже получше было. Хотя по украшениям все равно скучно, на выставке хенд-мейда в Ботаническом в Донецке, к примеру, выбор значительно лучше был.
Потом зашли в художественный салон. Всплакнула еще раз, вспомнив довоенный салон на Ильича. Разницы с Днепродзержинском, если не считать картин и поделок всяких, не заметила, Я бы даже сказала в Джинске лучше, как минимум по кистям и мастихинам выбор богаче.

Кстати, 83 грн за кг баклажанов - это не предел. В Днепропетровске в Ля Сильпо - 103 грн\кг. Это-то ладно. 20 грн накрутки на баклажанах - мелочи. Вот 50 с чем-то грн за соленые огурцы против 24 в Фуршете в Джинске - меня впечатлило.
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments