Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Шоколадные маффины с творожной начинкой

4 ст.л овсяных отрубей и 2 ст.л. пшеничных перемолоть в муку. Добавить 1 ч.л. обезжиренного какао и 1 ч.л. разрыхлителя. Сахарозаменитель по вкусу. 150 мл кефира (у меня была закваска 0%, это такой к\м продукт, что-то среднее по вкусу между кефиром и ряженкой) смешать с яйцом, влить в сухую смесь и хорошо перемешать. Можно добавить корицу или ваниль.
Для начинки взять кремообразный творог (если сухой, смешать с кефиром или молоком), добавить ваниль, сахарозаменитель, можно ароматизатор - я брала ромовый.
В формы для кексов кладем немного теста, потом начинку, сверху снова тесто. Ставим в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.

Tags: десерт, дюкан
Subscribe

  • Котлеты по-шотландски

    Не знаю, имеет ли блюдо отношение к Шотландии в самом деле, но это довольно просто и весьма вкусно. Фарш, как я понимаю, подходит любой, можно…

  • тыквенно-шоколадный торт (дюкан)

    В оригинале торт морковный. И крем без какао. Я делала и как в оригинале, и с изменениями. Тыквенный мне понравился больше. Еще, думаю, можно из…

  • (no subject)

    а вот градлик наоборот. взрослеет, матереет. через 3 дня ему исполнится 8 месяцев - крысиное совершеннолетние у самцов...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments