Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

я вчера первый раз в жизни бисквит пекла. для рулета. правда, дюкановский, без муки. не поверила рецепту, балда, держала не 8 минут, а в два раза дольше. и он пересох. ломкий стал. правда, я дважды балда. его можно было влагой пропитать, и таки свернуть в рулет. но и типа тортиком вкусно получилось.
еще попыталась сделать обезжиренный твердый сыр. из творога. пока не знаю, вышло ли, еще под гнетом лежит... на плавленный творог оказался не подходящим, не расплавился как следует.
кстати, кому-то интересны дюкановские рецепты опробованные? могу выкладывать что-нибудь периодически. я на молочно-творожные желе подсела, делала разные, и трехслойные, и попроще. хочу еще тыквенное сделать
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments