Обжарить куриную грудку и нарезать ее кусочками. Можно ее предварительно подержать в сухом маринаде (я брала соль, перец, можжевеловые ягоды, мускатный орех). Нарезать дорблю или другой сыр с голубой плесенью, кусочками арбуз, добавить миндаль пластинками или кешью. Соль, перец. Заправить бальзамическим уксусом (в идеале его выпарить до некоторого загустевания, но и просто так хорошо).
Спагетти с виноградом и моцареллой.
Отварить спагетти. Переложить их на сковороду с оливковым маслом, можно в нем предварительно обжарить расплющенный чеснок. Добавить половинки помидоров черри и винограда. Соль, перец. Положить сверху шарики моцареллы, можно целиком, можно разрезать на пластинки. Накрыть крышкой и прогреть, чтоб сыр расплавился.
Фотографий нет, ибо мне было лень снимать.