Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

мммм. какое мяско сегодня получилось...
свиная отбивная на косточке (хотя в оригинале свиная шея), отбить, натереть солью и перцем. в оливковое масло выдавить чеснок, добавить розмарин, перемешать, обмазать этим мясо, оставить мариноваться час-полтора. потом обтереть и пожарить. в оригинале на гриле. но на сковородке тоже супер
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments