Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Пирог из тыквенного теста



Для теста: 200 г очищенной тыквы, 350 г муки, оливковое (или другое растительное) масло, вода, соль.
Тыкву измельчить блендером, добавить немного подсоленной воды, довести до состояния пюре, смешать с просеянной мукой, замесить тесто. Раскатать его, смазать маслом, сложить, еще раз раскатать, снова смазать маслом. Свернуть, поставить на час в холодильник.

Готовое тесто раскатать, уложить в форму, выложить сверху начинку. Выпекать при 180-190 градусах 30-40 минут.
Для начинки нарезать лук и шампиньоны, шпинат, обжарить. Посолить и поперчить по вкусу.

Аналогичным способом можно сделать свекольное тесто. Начинки тоже можно сделать другие (мясную, капустную, картофельную и т.д.)
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное