Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

В воскресенье ездили на речку Орель. Шашлыки, купания и все такое. Лизычко при виде воды попыталась сигануть в нее сразу с причала, но не решилась. Потом она это, кстати, делала неоднократно. Добравшись до воды, легла в нее с блаженным видом - ну вы идите себе, а я тут жить буду. В общем-то как минимум половину времени, проведенного там, Лиза таки проторчала в воде. Бродила по берегу по пузо в воде, лежала, высунув одну морду, охотилась на кого-то, просто скакала и хлюпала так, что мы вынесли однозначный вердикт - на рыбалку ее не брать!
Плавает зверушко традиционно только со мной. Так что когда я таки добралась до воды, мы с ней наплавались вволю. Через речку туда-сюда несколько раз, вдоль нее туда-сюда. Зверушко в итоге так раздухарилась, что когда я поплыла вдоль причала, она не со стороны берега похлюпала, а поплыла следом. И по собственной инициативе решила плыть обратно, вместо того, чтоб грести к берегу.
Помимо попрыгушек в воде, собачкочко еще лихо гонялась за ящерицами. Ни одну ни разу не поймала, но энтузиазма не убавилось ни на йоту.
Увидев чоррную морду с ушами, торчащую из ряски, я весьма пожалела, что не стала брать свой фотоаппарат. Брала только этюдник. И даже накорябала этюд, первый за несколько лет. Я как-то уже писала про депрессию, вот совершенно не хотелось рисовать. А тут - пробило. Я покажу, но чур сильно не пинать. Перерыв-то большой был.












Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments