Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

круто, чо. своей электроэнергии даже для самих себя не хватает, закупаем в рф (не забывая обозвать агрессором и оккупантом). но зато щедрая душа. поможем польше... больше некому, ага

http://glavcom.ua/news/316808.html
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству энергетики и угольной промышленности в связи с кризисной ситуацией в энергетической системе Польши срочно принять неотложные меры для обеспечения максимально технически возможных поставок электроэнергии в польскую энергосистему.

«Мы должны поддержать дружественную нам Польшу и сделать все возможное, чтобы помочь нашим партнерам как можно быстрее стабилизировать ситуацию в энергетике страны», - цитирует премьера пресс-служба Кабинета министров в четверг.

Как сообщалось, Польша ввела ограничения потребления электроэнергии из-за жары. И обратилась к Украине за помощью разрешить энергетический кризис.

Напомним, 12 августа министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин после заседании Кабмина заявил журналистам, что Украина пока не может увеличить поставки электроэнергии в Польшу для покрытия ее дефицита в связи с аномальной жарой и ростом потребления электроэнергии на польской территории. «Мы им помочь непосредственно сегодня не можем», - сказал министр в среду.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments