Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

ходили вчера в цирк на воде "ривьера". конечно, это развлечение для детей, но за неимением лучшего...
в общем и целом мне понравилось. омрачили поход два момента. я рассчитывала, что в программе будут морские котики. но они привезли другую программу, не ту, в которой котики. котики-то были, но не морские, обычные. кстати, ничего так котики. еще собаки были - шпицы, самоед и хаски. и енотики! енотики были лучше всех. еще были какие-то грызуны большие, водоплавающие, но я со своим зрением не опознала их с расстояния. белые, крупные, с длинным хвостом.
вот змей было откровенно жаль, трясли ими как шлангами, в которых внезапно закончилась вода. но еще больше было жаль крокодиленка с замотанной пастью.
второй огорчивший нас момент - запрещена фотосъемка. дескать, права артистов, бла-бла-бла, вот снимают всякие, а потом якобы их трюки тырят. странные аргументы, честно говоря. во-первых, ничего особо оригинального я там в трюках не заметила, не дю солей, скажем так. во-вторых, тырить трюки по фотографиям... эм... а не проще ли прийти просто на программу и посмотреть их?
зато потом оттянулись с фотографированием на "голубой" луне.
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments