Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

не обижайте котиков. их месть страшна

В Воронежской области передали в суд дело киллера, который вместо кошки по ошибке застрелил своего родственника — заказчика убийства. Об этом сообщает Управление природных ресурсов Воронежской области.
Инцидент произошел 24 мая. 33-летний Сергей (его фамилия не указывается) по просьбе родственника выстрелил из охотничьего ружья по запертому в сарае животному, которое обвиняли в краже птиц с местной голубятни. Однако заряд дроби попал в дверь, за которой стоял заказчик убийства кошки. 46-летний мужчина получил смертельные ранения головы и грудной клетки.
28 июля Поворинский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику за убийство человека, — два года лишения свободы. Отмечается, что кошка осталась в живых и успела убежать.
В 2010 году при попытке застрелить кота украинец случайно ранил двух прохожих. Инцидент произошел в городе Прилуки (Черниговская область, Украина), в результате с огнестрельными ранениями были госпитализированы женщина и подросток. По словам стрелявшего, кот украл с его подворья и съел пять утят и семь голубей. Известно, что животное осталось невредимым и скрылось с места происшествия.

Subscribe

  • (no subject)

    сон-трава. оно же прострел

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment