Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Поскольку в Донецк и обратно я ездила в этот раз через Киев, то повидала почти всю свою киевскую родню - сестру с мужем и племянников. Ну и их зверушек, у них кошка Мыся и немец Макс.
Макс молодой совсем, чуть больше года. Забавный такой. Вначале усиленно пытался меня сожрать, по крайней мере делал вид, что он очень суровый. Потом продался за бублики. За три штуки. А после того, как я с ним поиграла во всяко-разное, весьма полюбил меня, облизал все, до чего только дотянулся, и ходил за мной хвостом, таская следом свои игрушки. На обратном пути лаял уже чисто для виду, "работа у меня такая", бубликов взял меньше, всего два. Видимо, скидка как постоянному клиенту.
Сестра передала Лизычке в подарок пулер. Пока что он успехом не пользуется. Хотя на свое место пулер Лизка унесла. Впрочем, она вчера печальная была, люлей-то выхватила за свинину...
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments