Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

какой был смысл пафосно отказываться от закупок вакцин в рф, если взамен - ничего нет. других-то не закупили вовремя. как обычно, пафосный псевдопатриотизм властей превыше жизни и здоровья собственных граждан... а кому он такой нужен? особенно на фоне уже умерших людей (львов и запорожье), для которых не нашлось сыворотки от ботулизма

----------
Двух украинских мальчиков четырёх и шести лет из пригорода Бердянска, на которых напал заражённый бешенством кот, отвезли на лечение в Белгород. Родителям детей пришлось так поступить, потому что на Украине не нашлось необходимого лекарства – иммуноглобулина.

02.07.2015, 23:56
В Бердянске и во всей стране не нашли иммуноглобулин для мальчиков, которых укусил заражённый бешенством кот, отмечает украинское издание «Вести». По информации родственников детей, они вынуждены были вместе с детьми ехать за спасительным лекарством в Белгород.
В данный момент дети под наблюдением белгородских врачей. Их могут выписать уже завтра. Родственники мальчиков сообщили, что иммуноглобулин лечебное учреждение выделит бесплатно.
Ранее министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили заявил о полном отказе от закупки вакцин, производящихся в России.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/101046
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments