Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

знаете, это уже слишком. во ВСЕЙ СТРАНЕ НЕТ вакцин от бешенства...
когда властям настолько наплевать на своих собственных граждан - это ни в какие ворота не лезет...

-----
В Бердянске и во всей стране не нашли иммуноглобулин мальчикам, которых укусил бешеный кот. По информации родственников детей, они вынуждены вместе с детьми ехать за спасительным лекарством в Белгород.

Напомним, 26 июня в селе Новотроицкое Бердянского района на мальчиков, 4 и 6 лет, напало бешеное животное.

По словам 4-летнего Ильи, кот вцепился в голову его друга, когда они гуляли возле дороги. Мальчик пытался спасти своего товарища, тогда и ему досталось от агрессивного животного.

– Кот укусил меня за палец, – рассказывает Илья – но я не испугался. Мы закричали, прибежали взрослые, и наш сосед вилами заколол кота.

После того, как эксперты установили, что убитое животное болело гидрофобией, ребят поместили в Бердянскую горбольницу. Медики им оказали первую помощь, но из-за отсутствия антирабической вакцины, жизнь детей висит на волоске. По информации врачей, чтобы спасти малышей осталось несколько дней. Препарат необходимо ввести пострадавшим в течение недели, а уже потеряно четыре дня, пишет ПРОБердянск.

Мама одного из мальчиков уже договорилась с администрацией больницы города Белгорода, чтобы детям оказали необходимое лечение. Сегодня, 1 июля, родственники пострадавших детей собрали все необходимые документы, для того чтобы завтра рано утром уехать в Россию. На данный момент решается вопрос с выпиской ребят из горбольницы Бердянска.
http://www.vv.com.ua/news/92618
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments