Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Вчера ездили на днепродзержинское водохранилище. Вообще-то мы хотели в лес за грибами. Вначале мы туда и сунулись. Вымокли по колени, весь улов - два крохотных масленка. То ли еще рано, то ли места надо знать. Но думаю, что рановато еще - в лесу у водохранилища было некоторое количество крошечных молодых дождевиков.
Зато мы с Лизой открыли купальный сезон. Хотя место не самое удачное - такое себе пресное Азовское море, идешь-идешь и все еще по колено. Плавать, загребая коленками по дну - мало приятного. Но Лизке нормально, ей глубины хватило.
Устроила себе случайно не слабое иглоукалывание - забрела босиком в какую-то мелкую, но жутко колючую растительность.
Потом мужественно под моросящим дождем разожгли костер и пожарили бараньи ребра и овощи.
Лизка так набегалась за все это время, что трескала почти все подряд - лаваш, лук из маринада, хрящи и кости... Пока мясо жарилось, что-то выкапывала в песке и жевала. Так я и не поняла, что именно. В общем, налопалась она от души, за что мы и поплатились - на обратном пути зверушку стошнило. Пришлось заезжать на остров под мостом, а потом на мойку. На мойке обнаружилось трое собак, и Лиза резко перестала тосковать о съеденном, но так печально утраченном.
Судя по всему, Лизе весьма понравилось, т.к. сегодня по возвращению с рынка обнаружили, что собачкочко старательно подготовилась к новой поездке. Вытащила из шкафчика пакет со своими полотенцами и утянула из кухни пакет с хлебом. На всякий случай хлеб она вытащила из пакета и попроверяла в разных местах, достаточно ли он съедобен, а то мало ли, вдруг уже несвежий.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments