Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Блокада, которая сейчас действует на неподконтрольной территории Луганской области, должна быть распространена и на часть Донецкой области. С соответствующим заявлением выступил глава президентской фракции в парламенте Юрий Луценко.

«Президент считает, что раковая опухоль подлежит блокаде. Практика главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, который запретил какое-либо передвижение транспорта с оккупированной территории, признана правильной», - сказал он и назвал стратегические шаги, которые украинская власть должна сделать для ускорения реинтеграции оккупированных территорий.

В первую очередь, говорит политик, нужно укрепить линию разграничения и установить экономическую блокаду оккупированных территорий: «Или РФ выводит террористические группы и дает возможность Украине установить контроль над госграницей, или мы временно держим блокаду на линии столкновения».

Луценко также предложил создать зону приоритетного экономического развития на освобожденных территориях в Харьковской и Одесской областях. «Средний класс должен покинуть оккупированные территории, получить в Украине кредитование для создания рабочих мест», - подчеркнул Луценко и предложил развернуть эффективную проукраинскую пропагандистскую кампанию в массмедиа и соцсетях.
http://vesti-ukr.com/donbass/101944-vsemu-donbassu-gotovjat-pravilo-moskalja

ускорения реинтеграции - КУДА? они в самом деле считают, что ужесточение на линии разграничения ускорит реинтеграцию донбасса в украину? или куда он должен реинтегрироваться?
освобожденные территории в харьковской и одесской областях - ОТ КОГО?
Subscribe

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • (no subject)

    мышшаж шейно-воротниковой зоны

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • (no subject)

    мышшаж шейно-воротниковой зоны