Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Белые львы приехали на гастроли в Донецк
Оплату переезда и содержания хищников на себя взял Росгосцирк.
Для любителей цирка в Донецке подготовлено уникальное представление с участием таких редких зверей, как белые львы. Белый лев — это весьма опасный и строптивый хищник, который очень трудно поддается дрессировке, и именно эти опасные хищники станут первыми животными, которые выйдут на арену цирка в прифронтовом городе.

— У них очень обостренная реакция, сильнее, чем у обычных львов. Вообще это непростые, вредные и упрямые звери, — рассказывает LifeNews дрессировщица, заслуженная артистка России Надежда Сквирская.

Как отметила дрессировщица, она каждый раз заходит в клетку к белым львам, как в первый. Впрочем, по словам Надежды, львы — далеко не самое страшное, с чем можно сейчас столкнуться в Донецке.

— Когда мы только собирались на гастроли, в СМИ появилась информация, что некоторые снаряды долетели до середины Донецка. Конечно, было страшно и неприятно, особенно когда увидели последствия взрывов, — сказала укротительница.

Инициатором поездки цирка в столицу ДНР был отец Надежды Николай Сквирский, руководитель спектакля и укротитель с 40-летним стажем. Оплату переезда и содержания хищников на себя взял Росгосцирк, что позволило значительно снизить цены на билеты. 40 гривен или 80 рублей — это вдвое дешевле, чем до войны.
Гастроли московского цирка приурочены ко Дню защиты детей, поэтому именно дети и будут основными зрителями представления. Программа продлится семь дней, так что увидеть белых львов, а также клоунов и акробатов смогут все школьники Донецка.
Subscribe

  • (no subject)

    сон-трава. оно же прострел

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments