Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

ну-ну. временно. а не выполнять их будет, небось, на всей территории. в общем, европа от украины все дальше и дальше. но это пофиг, нужно только прикрывать все нарушения, разворовывание страны, уничтожение экономики, уничтожение жалких остатков законности - чужой агрессией. удобно. главное - верят же...


Украина временно не будет выполнять некоторые обязательства по правам человека

Верховная Рада проголосовала за постановление об отступлении от обязательств, определенных Конвенцией о защите прав человека, Международным пактом о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартией.
За соответствующее постановление проголосовали 249 нардепов при необходимых 226 голосах.
Такой шаг обоснован вооруженной агрессией Российской Федерации против Украины и необходимостью дать ему эффективный отпор.
Постановление позволит правительству сообщить ООН и Совет Европы о мерах, которые Украина приняла в связи с необходимостью задачи отпора вооруженной агрессии Российской Федерации.
Отмечается, что осуществлять временное отступление от обязательств позволяют международные договоры.
http://euronewsonline.ru/ukraina-vremenno-ne-budet-vypolnyat-nekotorye-obyazatelstva-po-pravam-cheloveka/

Согласно постановлению Украина намерена отступить от обязательств, предусмотренных:

- ст. ст. 2 (обеспечение прав и их эффективной защиты), 9 (незаконный арест), 12 (свобода передвижения и выбора места проживания), 14 (правила судебного рассмотрения) и 17 (защита от произвольного или незаконного вмешательства в личную и семейную жизнь) Международного пакта о гражданских и политических правах;
- ст. ст. 5 (право на свободу и личную неприкосновенность), 6 (право на справедливый суд), 8 (право на уважение частной и семейной жизни) и ст. 13 (право на эффективное средство правовой защиты) Конвенции о защите прав человека и основных свобод.
Subscribe

  • (no subject)

    сон-трава. оно же прострел

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments