Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Categories:
Почему в прифронтовой Авдеевке не поддерживают Украину
Житель Авдеевки и местный депутат Сергей Чирин, который возглавляет донецкий Правый сектор, рассказывает историю: "Вчера вечером, в Авдеевке пьяные украинские воины похитили парня,из-за того что у него есть родственник в ДНР.Парня знаю лет 15- семьянин и работяга. Похитили и отвезли в посадку, долго пытали.Заставили пустыми руками копать могилу.Били ногами и прикладами. Выбили глаз. Едва живого, случайно бедолгагу заметили и освободили на блокпосту при выезде из Авдеевки (освободили тоже украинские военные).Те же, кто его похитил и истязал - раньше у него отняли машину. Сейчас пострадавшего повезли на операцию. Он уже дал показания представителям прокуратуры и милиции.Но боится, что это приведет к его ликвидации, а не к объективному расследованию.В этом городке много ограбленных домов и магазинов, много случаев похищений мирных людей. И все это творилось за время,пока Авдеевка находится под украинской властью,за время с момента начала войны...В милиции Авдеевки сотни заявлений об ограблениях и похищениях людей военными.И многие пострадавшие не пишут заявлений из страха за себя и родных.Эту тему я поднимал многократно, последний раз - у Шустера 1,5 месяца назад.На что мне в студии народный депутат Юрий Береза сказал,что я провокатор"

https://www.facebook.com/tzarovnaja/posts/647346968731783
Subscribe

  • (no subject)

    сон-трава. оно же прострел

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments