Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Советник министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса, гражданка Эстонии Яника Мерило больше не работает в правительстве Украины.
Об этом сообщила уже экс-советник министра, передают "Вести".
"Мне очень жаль, но я уже не советник. Для меня электронное правительство приоритет, для него — нет, и вне министерства продвигать идею мне проще", — ответила Яника Мерило.

По словам главы Центра глобальных стратегий Вадима Карасева в ближайшем будущем стоит ожидать отставки гражданки Грузии, первого замглавы МВД Екатерины Згуладзе, министра здравохранения Александра Квиташвили и министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса.
"Сомневаюсь, что долго продержатся и Квиташвили (Минздрав), и Абромавичус (Минэкономразвития), и даже Згуладзе (замглавы МВД). Ей просто никто не выделит деньги на зарплаты полицейским и вообще на реформу. Останется на плаву разве что Яресько (Минфин) — она ведет переговоры с МВФ. Правда, кроме этого, она больше ничем не занимается", — рассказал Вадим Карасев.
По его словам, главная проблема экспатов в диссонансе при попадании на высшие должности.
"Сейчас тут куски старого и нового, все смешалось, и когда человек с западным образованием попадает в этот хаос, система его выплевывает", — сказал он.
http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/18739-inostrantsyi-ne-mogut-srabotatsya-s-yatsenyukom-yanika-merilo-ushla-iz-kabmina.htm

слабаки. или шо-то знают. как крысы на корабле
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments