Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

о нет, только не бебик!! запретите им!!! нельзя ж так с живыми людьми-то


При Министерстве информационной политики Украины создан общественный совет, который временно возглавил доктор политических наук Валерий Бебик, известный своими странными историческими теориями об украинцах.

Как сообщает пресс-служба министерства, на сегодняшнем заседании был сформирован состав общественного совета. Количественный состав совета утверждён на два года.

Доктор политических наук Бебик известен своими выступлениями на историческую тему, за которые был неоднократно критикуем. Он, в частности, продвигает теории о том, что украинцы сформировали европейскую цивилизацию за 6-8 тысяч лет до нашей эры, и были «первыми, кто вступил в контакт с Богом, создал письменность».
Бебик заявил также, что Будда имел украинские корни и принадлежал к скифскому народу будинов, проживавшему во 2-1-м тысячелетиях до нашей эры на территории древней Украины.
http://timer-odessa.net/news/v_mininformpolitiki_pristroili_avtora_teorii_o_budde_ukraintse_i_egiptyanah_iz_odessi_358.html
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment