Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

маринованные капуста и свекла

1. В банку уложить слоями белокочанную капусту, лук и свеклу. Плотно умять, залить кипящим маринадом, придавить небольшим грузом. Как остынет, убрать в холодильник.
2. В банку слоями белокочанную капусту, лук и краснокочанную капусту.
3. Испечь свеклу, нарезать соломкой, уложить в банку слоями с луком.

Маринад: на 1 л воды 30 г соли, 60 г сахара, лавровый лист, перец-горошек, душистый перец, гвоздика, тмин, уксус (количество зависит от того, насколько кислый вкус вы хотите получить).

Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments