Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

нда.. только вот недавно обсуждали с мужем эту тему, что из-за заминированных полей, посадок и т.д. могут начаться подрывы. кто-то на пикник поедет - весна же началась, пренебрежет безопасностью. а дети, дети же! пацаны полезут куда-то из любопытства... сколько еще трагедий может быть
и уже началось.

...
В среду, 25 марта, примерно в 19:30 вечера на одном из блокпостов неподалеку от Артемовска подорвался автобус, перевозивший людей.

Трагедия случилась в районе Курдюмовского блокпоста. Известно о 26 пострадавших. Есть ли среди них погибшие, не сообщается.
На место происшествия выехали несколько бригад скорой помощи.
...
24 марта при выполнении полевых работ в поле села Покровское Артемовского района подорвался трактор. Водитель не пострадал. Милицией по данному факту проводится проверка.

Как рассказал начальник Артемовского городского отдела милиции Дмитрий Кожухивский, 24 марта в 19-30 поступило сообщение о том, что трактор Т-150К с сеялкой, принадлежащий фермерскому хозяйству «Артемида», в поле села Покровское Артемовского района во время посева ячменя подорвался на взрывчатом веществе.

upd:

Вячеслав Аброськин:
В 20.30 поступило сообщение в дежурную часть Артемовского горотдела милиции – в поле, район Майорска, на мине подорвался пассажирский автобус, следовавший по маршруту «Артемовск - Горловка».
По предварительной информации, водитель автобуса принял решение объехать блок-пост и двигался по грунтовой дороге в сторону Горловки. Проезжая через поле, задним колесом наехал на мину. По состоянию на сейчас, 3 человека погибли. Общее количество пассажиров автобуса – 26 человек.
Информация уточняется.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Артемовского горотдела милиции.
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments