Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

В Украине осталость три процветающих бизнеса: проституция, наркотики, торговля оружием - остальное уничтожили реформаторы.Об этом в эфире одного из телеканалов в воскресенье, 8 марта, заявил народный депутат (фракция "Оппозиционный блок"), председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер партии "Центр" Вадим Рабинович.

"Я разговариваю каждый день с представителями бизнеса, с простыми предпринимателями… Они задушены… Мы получили ставку рефинансирования 30 процентов… Что это значит? Это значит, чтобы бизнесу получить хоть малейшую возможность жить и развиваться, ему надо закладывать 100 процентов прибыли… Где у нас такой бизнес?.. В стране осталось три бизнеса: проституция, наркотики, торговля оружием!.. Все!.. Другие такой прибыли не принесут! Так что, нас всех обрекли на это?" - заявил Вадим Рабинович.

По его убеждению, такая политика правительства поставила Украину в тупик, и представителям коалиции должно быть стыдно, что они за это правительство голосовали.

"Надо исправить эту ошибку, и я готов им помогать!" - заявил Рабинович.

"У правительства нет денег для Донбасса, нет никакой экономической программы выхода из кризиса, обрушилась гривна, ушла спокойно Гонтарева, парламент с утра до вечера решает, как отменить 23-е февраля, ничего не делается - и только этот "плач Ярославны" и слышно!.. Давайте людям поможем, сколько мы можем там, в парламенте, "собачиться" - призвал народный депутат.

http://antikor.com.ua/articles/31134-rabinovich_v_ukraine_ostalosj_tri_biznesa_-_prostitutsija_narkotiki_i_torgovlja_oruhiem
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments