Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Издание New York Times написало о том, что находящиеся в Артемовске солдаты деморализовали население своим поведением и повергли город в хаос.

Журналисты издания пишут о том, что многие солдаты постоянно находятся в состоянии алкогольного опьянения. Часто на центральной площади слышны выстрелы, по всему городу ходят вооруженные люди, которые не знают чем им занятся и куда податься, из-за этого многие только тем и занимаются, что пьют.

Вооруженные солдаты заваливались в рестораны, заказывали еду и спиртное, которое не могли себе позволить и вместо оплаты стреляли из оружия.

Также издание отмечает, что похоже не всем военным нашли крышу над головой. Большие группы людей безцельно стоят возле отеля "Украина". Военные постоянно рассказывают о "некомпетентном руководстве" и "безнадежном положении в Дебальцево", что негативно сказывается на общем настроении в городе.
http://vesti-ukr.com/donbass/89779-v-nyt-rasskazali-o-pjanyh-soldatah-bespredelwikah-v-artemovske
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments