Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

кто знает, как долго в донецке будет тихо... так что пока дают - надо пользоваться.

утром сходили с лизычко под террикон к теплосети. там обычно никого нет, поэтому можно спустить зверушку с поводка и дать побегать, ну не вволю, но все-таки хоть сколько-то не на привязи.
днем съездили с мамой на ларинку в свято-николаевский кафедральный собор. я туда давно собиралась, с тех пор, как узнала, что там хранится спасенный из разбомбленного свято-иверского монастыря список иконы иверской божьей матери. вот сегодня получилось.

на обратном пути возле университета видели машину из рос.гум.конвоя. ее как раз разгружали. то есть, я думаю, что она оттуда. белая, с надписью "студентам донбасса от студентов рф". и сегодня пришел в донецк очередной гум.конвой.

вечером с лизычко сходили в парк к планетарию. ушастая так соскучилась по прогулкам туда, что добровольно прыгала через барьерчики, по собственной инициативе. мне оставалось только хвалить ее.
Subscribe

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • (no subject)

    "хозяйко, я тебе шо - бурундук, по деревьям бегать?!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments