Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa



Кирилл Тютюник:
Друзья и подписчики, кто знает меня лично и с кем еще доведется кофе попить. Случается так, что в определенные времена ты делаешь выбор - плыть по течению, не замечать ничего, либо сделать хоть что-то хорошее для людей.
Мы с вами в данный момент находимся в ситуации, когда она самая должна сплачивает и консолидирует нас. Все должны чётко осознать - а что ты сам сделал для тех, кому просто жизненно необходима поддержка?

В определённый момент я принял для себя решение и дал себе чёткий ответ и установку на результат. Собой мне подменить государство не получится, да и не претендую на то. Но, на своём уровне сделаю всё, чтобы как можно большая часть людей почувствовала заботу, тепло и внимание. Физически получала ту помощь, в которой нуждается...

Я запускаю акцию "МОЯ ЧАШКА - ЧЬЯ-ТО ЖИЗНЬ".

Каждый человек, который решил жертвовать на благо мирного населения, пострадавшего от этой глупой войны, получит для себя то, что будет ему всё время напоминать о том, что может быть именно его чашка спасла, или помогла спасти чью-то жизнь. Громко? Это когда в мирном городе в кафе тебе кажется, что война это когда не больно, не холодно и голода не испытываешь... А это реальность.

Вся сумма, вырученная при обмене чашки на деньги, пойдёт на помощь мирному населению Донбасса: на продукты, медикаменты, дрова, уголь, будет потрачена на эвакуацию и размещение беженцев.

Предлагаемая сумма 196 грн. (10euro для Европы + доставка)
______________________________
Лимитированная серия.

https://www.facebook.com/zp.kirill/posts/775612182507476
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments