Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

Жюри присяжных не будет предъявлять обвинение в убийстве полицейскому, застрелившему чернокожего юношу
Беспорядки в американском городке вспыхнули с новой силой после решения присяжных.
Федеральное управление авиации США отменило некоторые рейсы в международный аэропорт Сент-Луиса в связи с продолжающимися беспорядками в городе Фергюсон.

Пока, как сообщают американские СМИ, речь идет только об отмене прибывающих в Сент-Луис рейсов.

Также полиция Сент-Луиса сообщила о том, что в одном из районов Фергюсона слышна интенсивная стрельба из автоматического оружия. Пока неизвестно, кто именно открыл стрельбу.

Беспорядки в Фергюсоне вновь вспыхнули после того, как жюри присяжных приняло решение не предъявлять обвинение в убийстве полицейскому Даррену Уилсону, застрелившему в августе 18-летнего чернокожего юношу Майкла Брауна.
Семья Майкла Брауна выразила "глубокое разочарование тем, что убийца нашего ребенка не будет отвечать за свои действия".

Президент США Барак Обама призвал мирно протестовать несогласных с решением жюри присяжных, а полицию – вести себя сдержанно.
Однако после объявления о решении присяжных в Фергюсоне вновь вспыхнули протесты, сопровождающиеся столкновениями с полицией. Полиция применяет слезоточивый газ. Сообщается о случаях вандализма, мародерства и поджогах.
http://korrespondent.net/world/3447853-yz-za-novykh-besporiadkov-v-ferhuisone-otmeneny-avyareisy
Subscribe

  • (no subject)

    "и ничего я не жырный," - возмущается градлик, - "я етот, как его... бодипизитивный! вот! а макусь ваш - бодидепрессивный кокой-то"

  • (no subject)

    "Черное золото" 30х40, холст масло

  • (no subject)

    а вот градлик наоборот. взрослеет, матереет. через 3 дня ему исполнится 8 месяцев - крысиное совершеннолетние у самцов...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments