Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

ну шо, здобули.
как там, майдан уже собирается?

http://society.lb.ua/life/2014/11/06/285201_kieve_darnitse_strelba_draka.html

В Киеве около полусотни местных жителей протестуют против строительства по улице Малышко,37. Как сообщает корреспондент LB.ua с места событий, участники акции протеста ломают строительный забор.
К местным жителям, которые пытаются сломать забор, бросились дежурившие неподалеку "титушки".
Слышатся выстрелы, в воздухе пахнет порохом. ОБНОВЛЕНИЕ. Прострелили ногу мужчине, кто он - выясняется.

ОБНОВЛЕНИЕ. Стрелявших было двое. Один - в клетчатой куртке, второй - в темной куртке и зеленоватых штанах. Люди, которые стреляли, спокойно покинули место событий. Присутствующие при этом милиционеры не пытались их задержать. Также они отказались задерживать "титушку", который бил одного из участников акции протеста. Правоохранители вообще не вмешиваются в происходящее.

Забор был установлен неделю назад. Строить в этом месте собираются шестиэтажный дом впритык к уже существующему девятиэтажному дому.
Местные жители говорят, что прямо под местом строительства проходят тепломагистрали, соответственно, стройка не может быть законной. Также они рассказали корреспонденту LB.ua, что в прошлый раз, когда на этом месте пытались начать стройку, в соседней девятиэтажке пошли трещинами стены.
Subscribe

  • (no subject)

    я свою сючку уже с неделю хочу придушить. до просветления мозгов. у нас отопление отключили в начале апреля еще. холодрыга лютая. народ, видимо,…

  • (no subject)

    не знаю, кто сделал лет 15-20 назад вброс про высокотемпературных перепелок, которые не болеют сальмонеллезом, но человек был гениален. миф настолько…

  • (no subject)

    Воин! Бди! Враг! Подслушивает! а фраза вот из этой моей старой байки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments