Alena Kocheshkova (a_runa) wrote,
Alena Kocheshkova
a_runa

На видео, распространенном в ходе предвыборной кампании Радикальной партией Украины, к зрителям из зоны АТО обращались несколько кандидатов в депутаты от этой политической силы.

Они заявляли, что по личному поручению своего лидера Олега Ляшко привезли помощь бойцам и, после слов «Вам там в Киеве под софитами может и тепло, а бойцам на фронте …» — синхронно упали на землю под обстрелом якобы «Градов».

На следующий день сам Ляшко в прямом включении из зоны АТО отрапортовал в эфире программы Шустер Live, что его однопартийцы подверглись нападению сепаратистов «на одном из блокпостов между Лисичанском и Первомайском» при доставке гуманитарного груза.

В подтверждение — Ляшко сам допросил в эфире одного из пойманных сепаратистов. Но вот сейчас, накануне выборов — грянул гром. Один из членов съемочной группы передал журналистам запись, на которой четко видно, что падение и обстрел кандидатов в народные депутаты были не более, чем постановочной сценой, снять которую удалось не с первого дубля.

Кроме того, выяснилось, что у Ляшко в действительности довольно дружеские отношения с мужчиной, которого «допрашивал» как ярого сепаратиста.

Официальной реакции на разоблачение со стороны Радикальной партии пока нет.
----

это видео - запись постановки ляшко - сейчас показывают в прямом эфире во 2 телемосте между мозговым и людьми с укр.стороны
Subscribe

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • (no subject)

    Hoya pubicalyx продавалась как "белый дракон", но наврали.

  • (no subject)

    Ну, допустим, кря

  • (no subject)

    чоррное земноводное